Imagem de capa local
Imagem de capa local
Vista normal Vista MARC

Legumes sem desculpas: receitas deliciosas para uma alimentação equilibrada / Fernando Póvoas, Henrique Sá Pessoa ; fotógr. Nuno Correia ; prod. Ana Trancoso

Autor principal: Autor, Póvoas, FernandoCo-autor: Autor, Pessoa, Henrique SáAutor secundário: Fotógrafo, Correia, Nuno;Produtor, Trancoso, NunoIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Esfera dos Livros, 2015Descrição: 111 p. : il.ISBN: 978-989-626-699-8.Resumo: "O chef Henrique Sá Pessoa juntou-se ao médico Fernando Póvoas para nos apresentar setenta receitas práticas, deliciosas e rápidas onde os legumes são o ingrediente em destaque. Ao longo destas páginas vai descobrir novas formas de cozinhar o milho, a alface, o tomate, os espinafres, entre outros, para toda a família. Acabaram-se as desculpas! Da simples sopa de cenoura ou de aipo, ao original caril de banana, abóbora e batatadoce, passando por pratos especialmente pensados para as crianças como o empadão de bolonhesa e legumes, ou por sobremesas originais como bolo de chocolate e curgete, ou o gelado de abóbora e gengibre, as opções são variadas. O Dr. Fernando Póvoas despiu a bata e vestiu o avental para nos dar os seus conselhos alimentares e explicar a importância dos legumes enquanto elemento essencial de uma alimentação equilibrada. Em cada receita fala dos vegetais e dos seus nutrientes e das formas mais saudáveis de confecção"..Assunto - Nome comum: Ciências Aplicadas -- Culinária -- Legumes -- Receitas
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Biblioteca Municipal de Portel 641.55 POV LEG (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 21495

"O chef Henrique Sá Pessoa juntou-se ao médico Fernando Póvoas para nos apresentar setenta receitas práticas, deliciosas e rápidas onde os legumes são o ingrediente em destaque. Ao longo destas páginas vai descobrir novas formas de cozinhar o milho, a alface, o tomate, os espinafres, entre outros, para toda a família. Acabaram-se as desculpas! Da simples sopa de cenoura ou de aipo, ao original caril de banana, abóbora e batatadoce, passando por pratos especialmente pensados para as crianças como o empadão de bolonhesa e legumes, ou por sobremesas originais como bolo de chocolate e curgete, ou o gelado de abóbora e gengibre, as opções são variadas. O Dr. Fernando Póvoas despiu a bata e vestiu o avental para nos dar os seus conselhos alimentares e explicar a importância dos legumes enquanto elemento essencial de uma alimentação equilibrada. Em cada receita fala dos vegetais e dos seus nutrientes e das formas mais saudáveis de confecção".

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens

Imagem de capa local
Biblioteca Municipal de Portel

Powered by Koha